1-го апреля в клубе Гластонберри празнуем 30 лет группы МангоМанго.

Обсуждение в настоящее время закрыто, но вы можете послать trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “1-го апреля в клубе Гластонберри празнуем 30 лет группы МангоМанго.”

  1. Gordey:

    День рождения Манго-Манго – 1 апреля
    30 лет на сцене или 10000 дней полет нормальный.
    Приглашаем вас отметить день смеха и 30-летие аквалангистов отечественной рок-сцены в атмосфере крупнейшего европейского фестиваля, тщательно воссозданной в московском клубе «Glastonberry».
    Как все начиналось: 1 апреля 1987 года стояла прекрасная весенняя солнечная погода. Два друга по ветеринарной академии договорились встретиться и отправиться на Арбат. Тем более, в день юмора и прогулка обещала быть интересной.
    Захватив с собой гитару и бонги (на всякий случай) они приехали в точку назначения. Их сильно удивило, что вместо грандиозного праздника, на улице была тишь да гладь. Кое-где стояли художники, читали свои стихи поэты. Люди неторопливо прогуливались в ожидании чего-то, но чего-то не происходило. В этот день с целью предотвращения беспорядков правительство Москвы юморину запретило.
    Погуляв немного туда-сюда, друзья присели у закрытого киоска «Союз печати», достали инструменты и, ударив по струнам и барабанам, весело затянули песню «Рыба-колбаса». Люди, проходившие мимо, замерли и стали медленно приближаться. Когда песня закончилась, окруживший их народ начал скандировать: «Еще, еще давай!».

    Ну что ж, еще так еще, и зазвучала вторая, третья… шестая песня! Люди пели и танцевали, смеялись и плакали (тоже от смеха). Надо сказать, что в большинстве своем они были трезвые, так как в самом в разгаре был Горбачевский «сухой закон». На мостовую перед артистами стали бросать железные деньги, валялось даже парочка бумажных (купюры достоинством в 1 рубль времен СССР).
    От окружающей толпы отделилось два человека. Длинноволосый хиппи в розовых штанах и мулат, сильно напоминавший Майкла Джексона. Они присели рядом, мулат взял бонги, и начали с энтузиазмом подпевать и подыгрывать. Народу собралось так много что люди с задних рядов, не в силах разглядеть, что происходит впереди, полезли на крышу ларька – их там собралось не меньше 10 человек.
    Наконец, расталкивая всех, вперед вышли несколько милиционеров. Видимо, заподозрили провокацию. Увидев двух бородатых мужиков в очках (по виду ученых), весело орущих песни, они стали внимательно вслушиваться в тесты. Ничего не поняв, но и не услышав ничего подозрительного, они вежливо попросили, переместится на 20 метров в сторону, а то у ларька провалится крыша.
    Так состоялся первый концерт свежеиспеченной группы Манго-Манго. Прошло 10000 дней, и мы решили отметить этот юбилей, и поделится всем, чем богаты. А богаты мы нашими песнями, друзьями, и хорошим настроением.
    Здравствуйте,

    Гости вечера — культовые коллективы:
    панк-рок группа НАМОТАЛО
    фанк-рок группа ЦЕЛЛОФАН

    ВАШИ МАНГИ !
    Официальный сайт Манго-Манго: http://www.mango-mango.com
    Манго-Манго ВКонтакте: https://vk.com/club16115151
    Клуб «Гластоберри Клуб»: http://glastonberry.ru
    Москва, м. Дубровка,
    ул. 1-я Дубровская 13А, стр. 1
    Телефон: 8 (495) 642-45-43